生ハムの胡瓜包み レシピ・作り方

生ハムの胡瓜包み
  • 5分以内
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
生ハムと胡瓜は美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は縦に3等分し、種は切ってはずす。
  2. 2 生ハムに胡瓜を包んで丸める。
  3. 3 2を器に盛り、マヨネーズを添える。

きっかけ

生ハムと胡瓜の組み合わせが美味しいので。

  • レシピID:1320003425
  • 公開日:2012/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
生ハム 胡瓜 おつまみ 簡単
料理名
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ここりん1201
    ここりん1201
    2013/12/16 15:45
    生ハムの胡瓜包み
    間違いない☆
    つまみに食べるの大好きです☆
  • mokurenren
    mokurenren
    2012/07/09 21:59
    生ハムの胡瓜包み
    うまく包めずキュウリが顔を出しています。。。けれど、簡単に美味しくできました♪マヨネーズをつけたら更においしくなりました!!
  • ほなみつ♪
    ほなみつ♪
    2012/07/04 20:47
    生ハムの胡瓜包み
    生ハムがたりず包めなくて巻になりましたが、
    簡単においしい一品ができました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る