生ハムの胡瓜包み レシピ・作り方
![生ハムの胡瓜包み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e05541afb609e3772983ac20a8bb916171291792.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は縦に3等分し、種は切ってはずす。
- 2 生ハムに胡瓜を包んで丸める。
- 3 2を器に盛り、マヨネーズを添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 生ハム
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ここりん12012013/12/16 15:45間違いない☆
つまみに食べるの大好きです☆ -
mokurenren2012/07/09 21:59うまく包めずキュウリが顔を出しています。。。けれど、簡単に美味しくできました♪マヨネーズをつけたら更においしくなりました!!
-
ほなみつ♪2012/07/04 20:47生ハムがたりず包めなくて巻になりましたが、
簡単においしい一品ができました☆