八宝菜風の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉、イカ、キャベツ、は食べやすい大きさにし、
にんじんは薄切りにする。 -
2
中火で熱したフライパンに、オリーブオイルとゴマ油を入れ、野菜、イカ、豚肉の順に入れ炒め、
○の材料を入れ、
水で溶いた片栗粉を入れとろみえをつける。 -
3
別のフライパンでゴマ油
大さじ1/3を入れ中火で中華麺を炒める。 -
4
3に2を入れ合わせ、
ウスターソースを入れて炒め、
塩コショウで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません