八宝菜風の焼きそば レシピ・作り方

八宝菜風の焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
キャベツですが八宝菜風の焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、イカ、キャベツ、は食べやすい大きさにし、
    にんじんは薄切りにする。
  2. 2 中火で熱したフライパンに、オリーブオイルとゴマ油を入れ、野菜、イカ、豚肉の順に入れ炒め、
    ○の材料を入れ、
    水で溶いた片栗粉を入れとろみえをつける。
  3. 3 別のフライパンでゴマ油
    大さじ1/3を入れ中火で中華麺を炒める。
  4. 4 3に2を入れ合わせ、
    ウスターソースを入れて炒め、
    塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

八宝菜が好きなので。

  • レシピID:1320003209
  • 公開日:2012/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る