アプリで広告非表示を体験しよう

豚カツの練乳・マヨネーズ・ソースのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
練乳とマヨネーズととんかつソースのが合います。

材料(1人分)

食パン(5枚切り)
1/2枚
豚肉
40g程
小麦粉
小さじ1
溶き卵
大さじ1
パン粉
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
練乳
大さじ1/3
マヨネーズ
大さじ1/2弱
とんかつソース
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を筋切りし、塩コショウして小麦粉をまぶし、溶き卵につけ、パン粉をつける。
  2. 2
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ衣をつけた豚肉を揚げるように両面焼き、油をきる。
  3. 3
    食パンを半分に切り、1をのせ、練乳をかけ、マヨネーズをかけて、とんかつソースをかけてサンドする。
  4. 4
    200度のオーブンで5分程焼く。

きっかけ

ボリュームのあるトーストが食べたかったので。

公開日:2012/03/16

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
豚カツ トースト 豚カツサンド 練乳
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする