生ハムのかいわれ大根包み レシピ・作り方

生ハムのかいわれ大根包み
  • 5分以内
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
かいわれ大根とブラックペッパーのピリッとした感じがいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ハムにかいわれ大根を挟み、上からブラックペッパーをふります。

きっかけ

おつまみが欲しかったので。

  • レシピID:1320002684
  • 公開日:2011/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
かいわれ大根 生ハム ブラックペッパー おつまみ
料理名
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 通販大好き5587
    通販大好き5587
    2012/11/17 16:36
    生ハムのかいわれ大根包み
    ブラックペッパーたっぷりで頂きました(^。^)おつまみにピッタリ(^_^)ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る