納豆とマーガリンのクロワッサンサンド レシピ・作り方

納豆とマーガリンのクロワッサンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
クロワッサンのバター感とマーガリンと納豆の組み合わせが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンに切り目を入れる。
  2. 2 切り目の間にマーガリンの半分をぬりこみ、納豆を挟む。
  3. 3 200度のオーブンで3分程焼き、残りのマーガリンを真ん中にのせて、余熱で溶かす。

きっかけ

納豆を毎日食べるので。

おいしくなるコツ

納豆のたれを混ぜずに食べます。

  • レシピID:1320002269
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
関連キーワード
クロワッサン 納豆 マーガリン ホテルマーガリン
料理名
クロワッサンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る