マッシュポテトの粉でつくるビシソワーズ レシピ・作り方
![マッシュポテトの粉でつくるビシソワーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c28305630d07c398a4dc45e7f0c8e5ff0be9eddc.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ○の材料を混ぜ合わせマッシュポテトを作る。
- 2 玉ねぎを細く切り、しんなりするまでバターで炒める。
- 3 2.の鍋に1.のマッシュポテトと水・ブイヨンを加え煮立たせ、塩コショウで味をととのえる。
- 4 あら熱をとりミキサーでなめらかにし、冷蔵庫で冷やす。
- 5 4.に牛乳と、生クリームを加え混ぜ合わせる。
- 6 5.を皿に入れ、バジルをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- ビシソワーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2021/07/31 11:44美味しく頂きました。