材料(2~3人分)
- 豆腐
- 1丁
- もやし
- 1袋
- しめじ
- 1袋
- とろけるチーズ
- 2枚
- 青海苔
- 少々
- バター
- 少々
- 塩コショウ
- 少量
- ポン酢
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ホイルを広げて、もやし、しめじを乗せます。
-
- 2
- その上にバターを少し乗せ、塩コショウをふります。
-
- 3
-
- その上に切った豆腐を乗せます。
-
- 4
- 上にとろけるチーズをのせ青海苔ほふります。
-
- 5
-
- ホイルをキャンディーのように包み、両サイドをつまみます。
-
- 6
- トースターで、20分くらいやいて、できあがり。
食べる前にポン酢をかけてください♪
おいしくなるコツ
トースターは、温度が色々なので、調節してください♪
きっかけ
小さい頃から食べてました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません