おつまみに♡甘くないラスク パルメザンチーズかけて レシピ・作り方

おつまみに♡甘くないラスク パルメザンチーズかけて
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • パンの耳 食パン一枚分
  • サラダ油 適量
  • クレイジーソルト 少々
  • アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ) 小さじ2

作り方

  1. 1 パンの耳は一辺の長さを半分に切る。
  2. 2 フライパンをあたためサラダ油を入れて、パンの耳を入れて混ぜながら炒める。
  3. 3 焦げ目がついたら火を消して皿に入れ、

    クレイジーソルト、アメリカ産チーズ(ロリーナ パルメザンチーズ)をかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310027208
  • 公開日:2024/11/14

関連情報

カテゴリ
食パンラスク
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/11/14 18:22
    おつまみに♡甘くないラスク パルメザンチーズかけて
    あやなおちゃんさん♪おやつにぴったりとっても美味しいですね♪また食べたいですෆ˚*˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭ෆ˚*♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立