おつまみ♡甘くないパンの耳ラスク パルメザンチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 食パン一枚分
- サラダ油 適量
- クレイジーソルト 少々
- アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ) 小さじ2
作り方
- 1 パンの耳は一辺の長さを半分に切る。
- 2 フライパンをあたためサラダ油を入れて、パンの耳を入れて混ぜながら炒める。
-
3
焦げ目がついたら火を消して皿に入れ、
クレイジーソルト、アメリカ産チーズ(ロリーナ パルメザンチーズ)をかけたら出来上がり!
関連情報
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)