鶏肉とミックスビーンズの蒸し煮 レシピ・作り方

鶏肉とミックスビーンズの蒸し煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
豆を食べよう。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩こしょうをふる。玉ねぎは3cm角に切る。
    フライパンに油を熱し、鶏肉、玉ねぎを軽く炒める。
  2. 2 全体に油がまわったらミックスビーンズを加える。
    コンソメ、白ワインを加えてふたをし、7~8分蒸し焼きにする。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026802
  • 公開日:2024/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る