もやしと豚のゆずこしょう炒め レシピ・作り方

もやしと豚のゆずこしょう炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

  • もやし・豚こま 80g
  • だししょうゆ 大1
  • ゆずこしょう 小1/2

作り方

  1. 1 豚こまを炒め、あぶらが出たらもやしも炒める。中火くらいで、もやしをサッとシャキッとか、長めに炒めてしんなりさせるかはお好みで。
  2. 2 だししょうゆ、ゆずこしょうを加えて炒め混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025865
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る