材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- もやし
- 100グラム
- ネギ
- 1/3本
- 油
- 大さじ2
- にんにく
- 1片
- 唐辛子
- 2本
- ブイヨン
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- みじん切りのにんにく、刻んだネギ、唐辛子、もやしを器に入れて、油をかけ、レンジで4分加熱。
-
- 2
- ブイヨンと塩胡椒を加え混ぜ合わせる。
-
- 3
- パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて完成。
おいしくなるコツ
油をマヨネーズに変更しても美味しいです。
きっかけ
節約しないと食べて行けない。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません