豚バラとキャベツの香り豊かなぬかまみれパスタ レシピ・作り方
![豚バラとキャベツの香り豊かなぬかまみれパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00c8ba8543b9259128f56bb1c8bddcdb47171ee0.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、キャベツを一口大に、ニンニクを薄切りにする。
- 2 スパゲティは、1リットルに対して大さじ1の塩(分量外)を加えたお湯でゆでる。袋に表示されているゆで時間の1分前になったら、キャベツも鍋に加え一緒にゆであげる。茹で汁をとっておく。
- 3 フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、ニンニクを炒める。香りが出てきたら豚バラ肉を炒める。
- 4 ボウルにぬかまみれを入れ、②のスパゲティの茹で汁を加えてのばす。そこにゆであがったスパゲティと③を入れ、全体が絡むように混ぜ合わせたら完成!
関連情報
![kodama-ikiiki](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9badc5b3e719c2fb93822dfecdf249202fd052e8.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚バラ肉の旨み、キャベツの甘みが味わえる一皿です。