かまぼこときゅうりのマヨネーズあえ レシピ・作り方

かまぼこときゅうりのマヨネーズあえ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
サラダ風。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを太めの千切りにする。水分をよく拭き取る。
    かまぼこを5~6mm厚さに切り、横にして2~3等分
    細長く切る。
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、オイスターソース、すりごまを混ぜ、①を和える。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025207
  • 公開日:2023/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る