とうもろこしとひじきの白あえ レシピ・作り方
![とうもろこしとひじきの白あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/019bcaac024816390218b8caf1bdf7a1d9e6c943.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- コーン・ひじき ドライパック 50g
- 豆腐 150g
- カットわかめ 大1
- すりごま・マヨネーズ・白みそ 大1
作り方
- 1 カットわかめの上に、大きくつぶしながら豆腐を乗せて10分くらいわかめを戻す。
- 2 わかめが戻ったら、豆腐をなめらかにつぶして、コーン、ひじき、白みそ、マヨネーズ、すりごまをよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件