大葉ハムゆで卵オープンサンド レシピ・作り方

大葉ハムゆで卵オープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで少し焼き、マヨネーズを塗っておく。

    ゆで卵は1.5センチ幅に切っておく。
  2. 2 1の食パンに、大葉、ロースハム、ゆで卵の順にのせ、マヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

オープンサンドアレンジ

  • レシピID:1310023252
  • 公開日:2022/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/09/19 18:41
    大葉ハムゆで卵オープンサンド
    あやなおちゃんさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎元気パワーアップしました ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎.⋆♡
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2022/07/25 20:54
    大葉ハムゆで卵オープンサンド
    うまくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る