煮りんごの豆乳ケーキ レシピ・作り方

煮りんごの豆乳ケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ホケミで。

材料(5号1台)人分)

作り方

  1. 1 りんごを薄切りにして、砂糖とシナモンパウダー、レモン汁と一緒に鍋で10分くらい煮る。

    オーブンを180℃で余熱開始。
  2. 2 ボウルに●を入れてよく混ぜ、ホットケーキミックスを入れてゴムベラでさっくり混ぜて、①を加える。

    生地を型に流し込んで、オーブンで40分くらい焼いてできあがり。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1310021437
  • 公開日:2021/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごホットケーキミックス
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る