フライパンで韓国のり レシピ・作り方

フライパンで韓国のり
  • 5分以内
  • 100円以下
くろくろママ
くろくろママ
韓国のり自分で作れます

材料(2人分)

  • 板海苔 二枚
  • 胡麻油 小さじ一杯
  • ごま 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパン弱火に海苔を乗せて炙ります
  3. 3 刷毛で胡麻油を全体に薄く塗り塩とごまを振りかける

きっかけ

おつまみが一品ほしかった

おいしくなるコツ

塩をきかせること

  • レシピID:1310021093
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ100円以下の節約料理その他の韓国料理フライパンだけでおつまみ
くろくろママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る