フライパンで韓国のり レシピ・作り方
材料(2人分)
- 板海苔 二枚
- 胡麻油 小さじ一杯
- ごま 適量
- 塩 少々
作り方
- 1 食べやすい大きさに切る
- 2 フライパン弱火に海苔を乗せて炙ります
- 3 刷毛で胡麻油を全体に薄く塗り塩とごまを振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろくろママ
一児のママです。
とにかく簡単で美味しいレシピを考えて作っています。
レシピは簡単おつまみ&節約レシピが多いです。
小さな畑で野菜栽培をしているので採れたての野菜を使用したレシピもあります
子供と一緒に作れるお菓子なども。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)