簡単パスタフライ レシピ・作り方
![簡単パスタフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cbe9f9455348959c7b9eee2f9bf36ae003866ef.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- パスタ 100グラム
- 塩 適量
- 油 適量
作り方
- 1 パスタを半分に折る
-
2
油を180℃に熱して
パスタを30秒揚げる - 3 クッキングシートにとり油をきる
- 4 塩をふる
きっかけ
おつまみが何もなくなったときでもささっとつくれて良い塩気でお酒も進みます
おいしくなるコツ
揚げる時間を長くするとこげるので注意
- レシピID:1310021007
- 公開日:2021/10/11
関連情報
![くろくろママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afb100111af65149b61b18fc88e0ddb015227ca5.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません