れんこんとネギの炒飯 レシピ・作り方

れんこんとネギの炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
マヨネーズが隠し味、簡単ベジタリアン炒飯。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、マヨネーズと油を熱し、みじん切りのれんこんと刻んだネギを炒める。
  2. 2 火が通ったら、塩胡椒で味付け。
  3. 3 ご飯を加え、手早く混ぜ合わせる。

きっかけ

れんこん消費。

おいしくなるコツ

マヨネーズは無くても出来ますが、コクが出て美味しいです。

  • レシピID:1310020768
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんベジタリアンれんこんその他のチャーハン混ぜご飯
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る