材料(3人分)
- 豚バラ肉
- 200g
- キャベツ
- 300g
- 油
- 大さじ1
- クックドゥ回鍋肉の素
- 1個
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉は一口大に切ります。
キャベツはざく切りにします。
-
- 2
- フライパン油をを入れ熱し、
キャベツを炒めます。
しんなりしたらお皿に一度取り出します。
-
- 3
- 豚肉を炒めます。
火が通ったら、火を止め、
クックドゥ回鍋肉の素を入れたら火をつけ、豚肉にからませます。
-
- 4
- キャベツをフライパンに戻し、
炒め合わせたら完成です。
おいしくなるコツ
しっかり絡ませると美味しいです
きっかけ
ご飯がたくさん食べたくて