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安くて簡単!何分焼くの?生イワシ! レシピ・作り方
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約30分
300円前後
セ ボーン
安くて簡単!梅生姜煮にしようかと思いましたが、塩分取りすぎてしまうので、塩焼きにしました!十分美味しい!!
みんながつくった数
1
件
材料(4人分)
イワシ
4尾
塩
ひとつまみ
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作り方
1
イワシの両面に塩を振り、10分ほど置いてからグリルにスタンバイ!
2
弱目の中火で表6分、裏4分焼いたイワシです。
美味しく焼けましたよ!
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
梅生姜煮にしようかと思いましたが、塩分取りすぎてしまうので、塩焼きにしました!簡単で美味しい〜
公開日:2021/07/02
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セ ボーン
美味しいヘルシーレシピ、節約レシピ、野菜レシピ、時短レシピ、お弁当レシピを日々研究してます(о´∀`о) 家族みんなが健康でありますように。 母は家庭の管理栄養士。 映えてはないけど( ´∀`) バランスよく楽しい食卓になりますように。 さて。 今日のご飯何にしようかな。
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