アプリで広告非表示を体験しよう

カレイの塩パプリカ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
たまには塩焼き。

材料(2人分)

かれい 切り身
2切
塩・昆布茶
小1/4
パプリカパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カレイの水気を拭いて、塩と昆布茶を両面にまんべんなく振りかけて10分ほど置く。
  2. 2
    グリルで両面焼いて(身のほうを5分くらい、皮を上に1分くらい)、火が通ったらパプリカパウダーを皮にふる。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2021/05/03

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする