半熟卵トースト レシピ・作り方

半熟卵トースト
  • 5分以内
ひもみん
ひもみん
フライパンが面倒な時に☆

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1位
  • とろけるチーズ 大さじ2位
  • 1個
  • 2つまみ
  • 粗挽きコショウ 適量

作り方

  1. 1 食パンのふちにマヨネーズで□を書く。
    その上に□を書くように、チーズを置く。
    真ん中に卵を割る。
  2. 2 トースターでたまごの黄身に膜ができるまで焼いたら、塩こしょうをふって完成!

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310016549
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチーズパン半熟卵ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る