やみつき 手羽元焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽元 8本
- ◯生姜おろし 2cm
- ◯ニンニクおろし 2cm
- ◯凝縮めんつゆ 大さじ3
- ◯みりん 大さじ1
- ◯味の素 小さじ1
作り方
- 1 手羽元を洗って、包丁で手羽元の根元の部分を切って、離れた肉を上に持っていく
- 2 1と◯材料をポリ袋に入れて、揉み込む。15分間置く。
- 3 180度オーブンで35分間焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)