カツサンド レシピ・作り方

カツサンド
  • 約10分
ひもみん
ひもみん
前日余ったとんかつ活用レシピ♡

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • からし(チューブ) 適量
  • とんかつ 1枚
  • キャベツ千切り 1つまみ
  • とんかつソース 適量

作り方

  1. 1 食パンを半分に切る。
  2. 2 片方の食パンにからしをぬる。
    からしの量はお好みで。
  3. 3 千切りキャベツを広げ、その上に温めたとんかつをのせる。
  4. 4 とんかつソースをかけて、食パンのもう片方をのせたら完成!!

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310016416
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る