レンジで簡単☆豚皿キャベツマヨビーム レシピ・作り方
![レンジで簡単☆豚皿キャベツマヨビーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3d63d00f43fc29840ff63c47bd1af7465e210fd.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。玉葱は薄切りにする。豚肉は一口大に切る
- 2 耐熱ボウルに玉葱と豚肉、焼肉のたれを入れてよく混ぜ合わせる
- 3 レンジ600Wで3分加熱する。一度取り出してよく混ぜ、再び3分加熱する
- 4 皿に豚肉を盛り、紅生姜を乗せる。その周りにキャベツを添える。キャベツにマヨネーズをかけて出来上がり♪
きっかけ
2020/5/2(土)の昼食に作りました。 お安い豚こま切れ肉を使って♪ レンジで一気に調理! 玉葱とのバランスがGood! 味付けは焼肉のたれにお・ま・か・せ! サイドのキャベツ&マヨネーズもいい仕事してるぅ!
- レシピID:1310015304
- 公開日:2020/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジで一気に調理!
玉葱とのバランスがGood!
味付けは焼肉のたれにお・ま・か・せ!