ほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

ほうれん草のクリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
ナッツ入りで、乳製品なしでも濃厚な味。ほうれん草嫌いでも問題なく食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスした玉ねぎと2センチくらいに切ったほうれん草をレンジで2分程加熱。
  2. 2 ミキサーに1とパスタ以外の全ての材料を入れ、30秒ほどミキサーにかける。クルミは砕いて入れる。
  3. 3 パスタは表示時間に従って茹でる。パスタをソースと和えて完成。

きっかけ

ほうれん草があった。

おいしくなるコツ

カシューナッツでも美味しくできます。

  • レシピID:1310015189
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベジタリアン鉄分の多い食べ物夕食の献立(晩御飯)ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 パスタ 乳製品なし ヘルシー
料理名
ほうれん草のクリームパスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る