材料(4人分)
- 厚めのハム
- 4枚
- ●とき卵
- 1/2個
- ●牛乳・マヨネーズ
- 大1
- ●こしょう
- 少々
- パン粉
- 100gほど
- 揚げ油
- フライパン2cmほど
- レタス
- 4枚
- バター
- 大4
- サンドイッチ用パン
- 4組
- ウスターソース・マヨネーズ
- 大4
- 小麦粉
- 大1
作り方
-
- 1
- ハムに小麦粉を薄くまぶす。
●の材料をボウルに入れてよく混ぜ、ハムをからめる。
パン粉をまぶし、170℃の油できつね色に揚げる。
-
- 2
- サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
ハムカツにソース・マヨネーズをぬる。
パンに、レタスとハムカツをはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません