りんごのカナッペ レシピ・作り方

りんごのカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
シャキシャキりんご♪

材料(2個)人分)

  • りんご 1/6個
  • スライスハム 1枚
  • バゲット 2切
  • バター 小1
  • オリーブオイル・こしょう・ヨーグルト 少々

作り方

  1. 1 りんごを薄切りにする。
    スライスハムを8枚くらいに切る。
    オリーブオイルでハムを軽く焼く。
  2. 2 バゲットをトーストしてバターをぬり、ハムとりんごを並べる。
    こしょうをふってヨーグルトをかける。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013794
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る