キャベツと紫玉ねぎのたまごサラダ レシピ・作り方
![キャベツと紫玉ねぎのたまごサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbdd1eba56d45a381081acbea834306734c508ae.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は7分以上茹でて固茹でたまごにする。
- 2 キャベツは千切り、紫玉ねぎ、セロリは薄くスライス。
- 3 茹でたまごをフォークなどで細かくつぶし、野菜、調味料と混ぜ合わせて完成。
きっかけ
残りものの野菜を消費するため。
おいしくなるコツ
パプリカペーストがなければ普通のドレッシングで。野菜は何でも使える。
- レシピID:1310012036
- 公開日:2019/03/20
関連情報
![作りまくる、食べまくる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd1adf3253f234b12bad83cc05102b23efb1381.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません