カリッと♪ あんフライ レシピ・作り方

カリッと♪ あんフライ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
揚げすぎちゃった~。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 1組
  • 市販 こしあん 50g
  • バター 小1
  • 揚げ油 フライパン1cmくらい

作り方

  1. 1 パンの内側にバターを塗り、こしあんを真ん中に塗り広げてはさむ。
    ホットサンドメーカーで縁を閉じる程度に温める。
  2. 2 揚げ油を熱して、パンを両面こんがり揚げてできあがり。

きっかけ

京都かどこかのベーカリー商品、テレビで見たので真似てみた。

  • レシピID:1310011684
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る