昆布と切り干し大根の煮もの レシピ・作り方

昆布と切り干し大根の煮もの
  • 約1時間
  • 100円以下

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水に30分くらい浸しておく。
    にんじんをなるべく細い千切りにする。
  2. 2 ①と塩昆布・昆布茶を全部一緒に煮る。
    10分くらい煮たら、火を止めて5分くらいは味を含ませてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011447
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布切り干し大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る