アプリで広告非表示を体験しよう

カニかまとえのきの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

カニかま
1パック
えのき
1/2パック
みそ
大3
だし汁
3カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきの石づきを取ってほぐす。
    カニかまは大きければ食べやすくほぐす。
  2. 2
    だし汁で①を煮て、えのきに火が通ったら火を止める。
    5分くらいたったら、味噌を溶いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/11/23

関連情報

カテゴリ
カニカマえのき

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする