キウイとトマトのビネガーサラダ レシピ・作り方

キウイとトマトのビネガーサラダ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイを半月に切る。
    ミニトマトを半分に切る。
    アボカドを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 白ワインビネガー・オリーブオイルをよく混ぜて乳化させる。
    そこにシークワーサー果汁とこしょうもよく混ぜて、①にかけてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011152
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイアボカドサラダアボカドトマト全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る