魚肉ソーセージでアメリカンドック レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ 2本(1本あたり65g)
- ホットケーキミックス 150g
- 水 100mlくらい
- 揚げ油 適量
- トマトケチャップ、タバスコ 各適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージは、食べやすく2cm幅にカットする
- 2 ホットケーキミックスを水でよく溶き、1の魚肉ソーセージをたっぷりくぐらせる
- 3 160度くらいの油でじっくり揚げる。箸でコロコロ転がすと良い感じに揚がります。お好みでトマトケチャップ、タバスコをつけて頂きます♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚肉ソーセージ、買ったのに子ども達あんまり食べない...消費にgood◎