カッテージチーズ×サーモンバゲット レシピ・作り方
材料(4人分)
- バゲット 16cmくらい
- ○カッテージチーズ(北海道産) 30gくらい
- ○サーモン柵刺身用 80gくらい(2.3mm幅にスライス)
- ○ライムスライス 適量
- ○ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 バゲットは2cm幅にカットしトースターで1.2分香ばしく焼く
- 2 1に○を順に乗せて出来上がり♪
- 3 北海道産カッテージチーズ
きっかけ
5/5(土)の昼食に作りました。 バゲットに サーモン、カッテージチーズ、ライム、ブラックペッパーを乗せました。 ※ライムは多いと風味が強すぎるので、薄くスライスしたものを1枚あたり1/4カットして使いました。
- レシピID:1310010380
- 公開日:2018/05/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サーモン、カッテージチーズ、ライム、ブラックペッパーを乗せました。
軽いランチにおつまみにぴったりな一品です。