やきとりとチーズのカスクート レシピ・作り方

やきとりとチーズのカスクート
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリュームサンド。

材料(1人分)

  • てりやきチキン カット2個
  • レタス 1/2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • バター 大1
  • 刻みのり 少々
  • カスクート(フランスパン) 1本

作り方

  1. 1 てりやきチキンを、半分に切って4個にする。
    レタスを太めの千切りにする。
  2. 2 カスクートに切れ目を入れて内側にバターを塗る。
    半分に切ったスライスチーズとレタスを挟む。
  3. 3 てりやきチキンをはさみ、刻みのりをかけてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010051
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般焼き鳥バゲット・フランスパン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る