はちみつチーズのバゲット レシピ・作り方

はちみつチーズのバゲット
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あまじょっぱい。

材料(3切)人分)

  • バゲット 3切
  • バター 大1
  • はちみつ 大1
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • 粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 バゲットにそれぞれバターを塗り、はちみつを塗る。
  2. 2 ①にピザ用チーズを乗せて、トースターでチーズがとろけるまで焼く。
  3. 3 粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310009739
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンサンドイッチ全般その他の乳製品
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • チヨヨ
    チヨヨ
    2018/02/03 16:08
    はちみつチーズのバゲット
    朝御飯にあまじょっぱい病み付きパン♪この組み合わせだいすきなのですよ!丁度バケットがあったのでつくってみました(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る