作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りに、玉ねぎはくし切りに、にんじんは5センチ長さで細長くきる。
豆苗は根元を切り落とし、3等分に切る。
しめじは石づきを落として、ほぐしておく。
-
- 2
- サラダ油をひいたフライパンに、豚肉を入れる。
★を豚肉にふって焼く。
-
- 3
- 豚肉の色が少し変わったら、にんじんと玉ねぎとしめじを入れる。
-
- 4
- 野菜が少ししんなりしたら、キャベツを入れる。
-
- 5
- キャベツが少ししんなりしたら、焼肉のたれとキムチを入れて、混ぜ合わせる。
-
- 6
- 豆苗を入れてひと混ぜしたら、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キムチが苦手でなければぜひ☆