ハムエッグとキャベツのチーズトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにハム2枚をパンの大きさくらいに広げて並べ、火をつける。
フライパンが温まったら弱火にして卵を落とし、ハムエッグを作る。半熟やかためは好みで。 -
2
食パンを横半分に切って2枚の同じ形のパンにし、重ねてトーストして表裏に焼きめをつける。
キャベツを千切りにする。 -
3
パンの内側にからしバターを塗り、ハムエッグを乗せる。
ハムエッグにマヨネーズを塗り、キャベツの千切りをこんもり乗せる。 - 4 そこにスライスチーズを重ねて、もう1枚のパンを重ねてギュっと押さえてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません