サーモンタルタルのカンパーニュオープンサンド レシピ・作り方
![サーモンタルタルのカンパーニュオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9648e915191785e610d195bfd7cbbc5d3c9bed0.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで玉子をスプーン等でつぶして、ピクルスとマヨネーズを混ぜる。
-
2
カンパーニュを軽くトーストして、バターを塗る。
カンパーニュにスモークサーモンを2枚ずつ乗せる。 - 3 ①のタルタルソースを乗せ、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件