サーモンタルタルのカンパーニュオープンサンド レシピ・作り方

サーモンタルタルのカンパーニュオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューム。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで玉子をスプーン等でつぶして、ピクルスとマヨネーズを混ぜる。
  2. 2 カンパーニュを軽くトーストして、バターを塗る。
    カンパーニュにスモークサーモンを2枚ずつ乗せる。
  3. 3 ①のタルタルソースを乗せ、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310009314
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)タルタルソーススモークサーモンバゲット・フランスパン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る