アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま切れでポークケチャップ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kmama3682
簡単で子どもから大人まで人気です◎

材料(2人分)

豚こま切れ肉
150g
塩胡椒
少々
ケチャップ
小さじ2
とんかつソース
小さじ1
料理酒
小さじ1
醤油
小さじ1/2程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、豚肉を炒め塩胡椒をします。
    塩胡椒以外の調味料は全て混ぜておきます。
  2. 2
    お肉に火がとおってきら調味料を混ぜたものをかけサッと炒めたら完成です。

きっかけ

夕食やお弁当に作ります。 カサ増しに玉ねぎを使うことも◎

公開日:2017/06/12

関連情報

カテゴリ
ポークソテー男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単夕食簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする