アプリで広告非表示を体験しよう

半熟目玉焼き乗せ牛丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
やっぱり卵があるとおいし~。

材料(1人分)

市販の冷凍牛丼(今回は“すき家”)
1パック
レタス
1枚
1個
ごはん
丼1杯
好みで刻みのり
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛丼は袋の表示通りあたためる。卵は半熟目玉に焼く。
  2. 2
    丼にごはんをよそい、食べやすくちぎったレタスを乗せる。牛丼を盛って目玉焼を乗せてできあがり。好みで刻みのりを散らして。

きっかけ

牛丼だけではさびしかったので。

公開日:2016/11/25

関連情報

カテゴリ
牛丼簡単夕食目玉焼きレタス
料理名
牛丼 半熟目玉焼きのせ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする