フライパン!ブルドックソースで春キャベツナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(乾麺)
- 200g
- 水
- 400ml
- 春キャベツ
- 100g(ザク切り)
- ウインナー
- 2本(輪切り)
- ブルドックうまソーストマトタイプ
- 大さじ3〜
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに水を入れ、バキッと二つに折ったパスタを水から茹でていく。火加減は中火で、時々箸でかき混ぜる
-
- 2
- 表示時間を目安に、茹で上がり1分前になったら、春キャベツを加えて炒める。さらにウインナーも加える
-
- 3
- フライパン内の水分がなくなってきたら、ブルドックうまソーストマトタイプを入れて和える
-
- 4
- 皿に盛り、ドライパセリをかけて出来上がり♪
きっかけ
ブルドックソースを使って、簡単ナポリタンを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フライパン1つで後片付けも楽!
春キャベツとウインナーでボリューム◎