アプリで広告非表示を体験しよう

ミョウガと水菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
careermom
簡単すぎて申し訳ないくらいなのに美味しい!

材料(4人分)

水菜
1束
ミョウガ
1パック
ごま油
大さじ3
鶏がらスープのもと
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミョウガは千切り、水菜はミョウガと同じくらいの長さに切ります。
  2. 2
    材料を全て混ぜます。

おいしくなるコツ

簡単すぎてありません。よく混ぜるくらい?

きっかけ

ミョウガと水菜、どちらもさっぱりしてて合いそうだなと思って

公開日:2014/04/17

関連情報

カテゴリ
みょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする