マッシュルームと新玉ねぎのパングラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フランスパンを5cmの厚さに切り、中をくり抜いておく。
- 2 新玉ねぎ、ベーコン、マッシュルームをスライスして塩こしょうしで炒める。
-
3
ホワイトソース缶を加えて温め、塩こしょうで味を調えてパンに詰めて
とろけるチーズを乗せる。 - 4 Jooycook油受け鍋(グリル受け皿)に水200ccを入れてグリル板(フードパン)をセットし、2を並べ蓋をし、中火で約15分焼き目が付くまで焼く。
きっかけ
ジョイクック グリル機能(安全補助リング、油受け鍋、グリル板、ふた)
おいしくなるコツ
血液さらさら効果のあるマッシュルームと玉ねぎのグラタンです。 ピックニックやおもてなしにも手軽に作れておすすめです。
- レシピID:1310004792
- 公開日:2013/03/26
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません