材料(4人分)
- 豚バラ肉
- 150g
- ちくわ
- 四本
- スライスチーズ
- 三枚
- インゲン
- 二本
- 塩
- 小さじ1/2
- コショウ
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- インゲンは最初に、ラップにくるんで役2分チンする。
ちくわは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 豚バラに、インゲンを巻く。チーズもまく。
ちくわの穴にも、インゲン、おおきさを合わせたスライスチーズをつめる。
-
- 3
- フライパンで、豚バラ巻からやく。肉に焼き色がつくまで。
ちくわ巻も表面が焼き色つく程度にやく。
仕上げに、塩、コショウをまぶす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません