キャラ弁けろっぴ レシピ・作り方

キャラ弁けろっぴ
ike313n
ike313n
けろっぴ完成!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯一杯分を、目の部分二つと、かおの分で、三つに分ける。
  2. 2 目の部分は白米のままで、
    かお部分は、青のりを混ぜて色をつける。

    目、顔部分をつけて形をけろっぴに整える。
  3. 3 黒目部分、口元は、のりをハサミで切って作る。
    ほっぺ部分は、明太子をのせて作る。

きっかけ

キャラ弁でけろっぴを!

  • レシピID:1310003307
  • 公開日:2012/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャラ弁
料理名
けろっぴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る