キャラ弁けろっぴ レシピ・作り方
![キャラ弁けろっぴ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02f7662760358b8d8c3fcd1802c8367e844d419f.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯一杯分を、目の部分二つと、かおの分で、三つに分ける。
-
2
目の部分は白米のままで、
かお部分は、青のりを混ぜて色をつける。
目、顔部分をつけて形をけろっぴに整える。 -
3
黒目部分、口元は、のりをハサミで切って作る。
ほっぺ部分は、明太子をのせて作る。
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- けろっぴ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません