アップルシナモンサンド レシピ・作り方
![アップルシナモンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0bed51792eaef45dcbcd32d9c7ed3c807715316.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット 半分
- クリームチーズ 大さじ1
- りんごプレザーブ 4切れ
- シナモンシュガー こさじ半分
作り方
- 1 バケットを切り離さないように横に切り込みを入れる。
-
2
バケットを開き、クリームチーズを塗る。
シナモンシュガーをチーズの上に振りかける。 -
3
水気を切ったりんごプレザーブを重ならないようにチーズに埋め込むように押して並べる。
りんごの上にも全体にシナモンシュガーを振りかける。 - 4 バケットを重ねて、トースターで2~3分 焼き色がつくまで焼いて完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- アップルシナモンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません