アップルシナモンサンド レシピ・作り方

アップルシナモンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
SirahoshI
SirahoshI
シナモンたっぷり♪アップルパイ風サンドです(^q^)

材料(1人分)

  • バケット 半分
  • クリームチーズ 大さじ1
  • りんごプレザーブ 4切れ
  • シナモンシュガー こさじ半分

作り方

  1. 1 バケットを切り離さないように横に切り込みを入れる。
  2. 2 バケットを開き、クリームチーズを塗る。
    シナモンシュガーをチーズの上に振りかける。
  3. 3 水気を切ったりんごプレザーブを重ならないようにチーズに埋め込むように押して並べる。
    りんごの上にも全体にシナモンシュガーを振りかける。
  4. 4 バケットを重ねて、トースターで2~3分 焼き色がつくまで焼いて完成です☆

きっかけ

ランチ♪

おいしくなるコツ

りんごの水気はしっかり切って、キッチンペーパーでしっかり拭いて下さい♪

  • レシピID:1310003166
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
バケット サンド シナモン チーズ
料理名
アップルシナモンサンド
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る