とろ~り半熟サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっしゅ77
粉チーズが好きな人にはたまりません。

材料(2人分)

2個
ハム
3枚
シーザードレッシング
大さじ1
粉チーズ
適量
いんげん豆
お好みで

作り方

  1. 1
    卵は水から茹で沸騰したら火を止めて余熱で5分加熱します。
  2. 2
    いんげん豆は塩を少し入れたお湯で1分ほど茹で水にさらします。
  3. 3
    インゲンを食べやすく切りハムは細切りにして盛り付けます。上から半熟卵を半分に切りシーザードレッシング、粉チーズをふりかけて完成です。

きっかけ

もう1品欲しい時よく使います。

公開日:2012/04/16

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする